Среда, 30.09.2020, 12:29
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Категории раздела
Деньги [878]
Скачать бесплатно аудиокниги о деньгах
Инвестиции [422]
Скачать бесплатно аудиокниги об инвестициях
Бизнес [241]
Скачать бесплатно аудиокниги о бизнесе
Время [47]
Скачать бесплатно аудиокниги об управлении временем
Продажа [13]
Скачать бесплатно аудиокниги о продажах
Маркетинг [74]
Скачать бесплатно аудиокниги о маркетинге
Менеджмент [289]
Скачать бесплатно аудиокниги о менеджменте
Недвижимость [106]
Скачать бесплатно аудиокниги о недвижимости
Экономика [75]
Скачать бесплатно аудиокниги об экономике
Истории успеха [9]
Скачать бесплатно аудиокниги об историях успеха
Здоровье [2]
Скачать бесплатно аудиокниги о здоровье
Психология [16]
Скачать бесплатно аудиокниги о психологии
Наш опрос
Какие финансовые инструменты вы используете для приумножения своего капитала?
Всего ответов: 178
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Форма входа
Полезное
Здесь может быть ваша реклама. Для заказа пишите на netturbobit@gmail.com
Поиск
Календарь
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Спонсоры
Обратите внимание
Главная » 2011 » Июль » 9 » Скачать Фокусы Р. Монро - Путешествие по состояниям сознания (Аудио)
14:04
Скачать Фокусы Р. Монро - Путешествие по состояниям сознания (Аудио)


Если воспроизводить весь диск от начала до конца (без "зацикливания"), то получится плавное путешествие от одного фокуса к другому, и в обратном направлении, длительностью примерно 1 час 11 минут.

Если же вы хотите задержаться в каком-либо из состояний, либо наоборот, что-то пропустить, используйте функцию программирования, которой обладают практически все современные CD-проигрыватели.

Например, если вы хотите побыть около 20 минут в фокусе 12, и затем вернуться в обычное состояние сознания, задайте следующую последовательность треков: 1, 2, 3, 4, 5, 5, 5, 5, 5, 5, 26, 28, 29. В случае программирования заранее смиритесь с небольшими паузами между несмежными треками.

Опыт показывает, что находиться в подобных измененных состояниях более 40-50 минут утомительно, поэтому при возвращении назад из "дальних" фокусов можно использовать ускоренное пробуждение (..., 16, 18, 20, 22, 24, 26, 28, 29), или же совсем быстрое: (..., 16, 29) или (..., 18, 29).

фокус 1 - состояние бодрствующего сознания, в той части пространства-времени, что именуется здесь – и - сейчас.

фокус 10 - состояние, в котором тело расслаблено глубоко настолько, что сигналы, поступающие от органов чувств, почти не воспринимаются, но ум остается бодрствующим.

фокус 12 - сон тела становится еще глубже, в то же время включаются новые каналы восприятия, обычно подавляемые информацией, идущей от физических органов чувств. Здесь приходит осознание факта, что сознание человека может не зависеть от его физического тела.

фокус 15 - здесь возникает ощущение отсутствия времени, в то время как чувство отделенности сознания от тела углубляется дальше и напоминает состояние глубоких стадий сна с той лишь разницей, что ум остается бодрствовать.

фокус 21 - это граница человеческого восприятия пространства-времени, эквивалентная очень глубокому сну, но ум опять-таки бодрствует.

фокус 22 - переходное состояние между пространством/временем и другими, нефизическими состояниями бытия. Обычно воспринимается как небольшое изменение в вибрациях.

фокус 23 - состояние человеческого сознания сразу после физической смерти. Это очень активная зона, наполненная экс-человеческими сознаниями различной степени спутанности и эмоциональности.

фокус 24 - зона "нефизической", как ее называл Монро, активности, производимой простыми или примитивными системами религиозных представлений, как прошлого, так и настоящего. Как и во всех системах представлений на "нефизическом" уровне, здесь очень скудное восприятие, напоминающее отблик или тень, если только путешествующий не знаком с соответствующей системой.

фокус 25 - выражение наиболее организованных религиозных систем недавней и современной человеческой истории. Четко можно различить христианство, буддизм, индуизм, иудаизм, ислам и другие религии и их ответвления. Путешественника притянут только те из этих зон, которые являются существенной частью его нынешней "физической" жизни. Остальные будут лишь слабо напоминать о себе, в зависимости от знаний, опыта и интересов индивидуума.

фокус 26 - соответствует нескольким узким областям посмертного опыта, содержащим структуры и знания очень специфических религиозных и других представлений, основанных на непосредственном переживании своей природы. В некоторых их этих областей можно встретить не более двух-трех "экс-физических" существ. Высокая селективность является главным фактором как восприятия, так и допуска в них. Только осознанность может стать отправной точкой в большинство их этих уникальных систем.

фокус 27 - это область на границе возможностей человеческого восприятие в его нынешнем состоянии. Это "конечная станция", самая дальняя точка, в которую можно попасть обычному человеку, не разрушая физического тела. Многие из тех, кто прошел через опыт клинической смерти, описывают этот мир как прекрасный парк, где ощущается неземной покой и отдых, где растут прекрасные деревья, травы и цветы, текст чистые ручьи и поют птицы.

Автор: Hemi-sync
Название: Фокусы Р. Монро - путешествие по состояниям сознания
Издательство: Hemi-sync
Год: 2008
Формат: FLAC
Размер: 288МВ
Длительность: 70мин
Качество: Отличное

Скачать


Добавить в соцзакладки
Категория: Психология | Просмотров: 774 | Добавил: Nike11 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: