Среда, 30.09.2020, 12:43
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Категории раздела
Деньги [878]
Скачать бесплатно аудиокниги о деньгах
Инвестиции [422]
Скачать бесплатно аудиокниги об инвестициях
Бизнес [241]
Скачать бесплатно аудиокниги о бизнесе
Время [47]
Скачать бесплатно аудиокниги об управлении временем
Продажа [13]
Скачать бесплатно аудиокниги о продажах
Маркетинг [74]
Скачать бесплатно аудиокниги о маркетинге
Менеджмент [289]
Скачать бесплатно аудиокниги о менеджменте
Недвижимость [106]
Скачать бесплатно аудиокниги о недвижимости
Экономика [75]
Скачать бесплатно аудиокниги об экономике
Истории успеха [9]
Скачать бесплатно аудиокниги об историях успеха
Здоровье [2]
Скачать бесплатно аудиокниги о здоровье
Психология [16]
Скачать бесплатно аудиокниги о психологии
Наш опрос
Какие финансовые инструменты вы используете для приумножения своего капитала?
Всего ответов: 178
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Форма входа
Полезное
Здесь может быть ваша реклама. Для заказа пишите на netturbobit@gmail.com
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Спонсоры
Обратите внимание
Главная » Недвижимость
Покупка квартиры в кредит похожа на женитьбу, причем по расчету. А значит, взвесить все за и против надо очень тщательно, в частности, с юридической точки зрения. Основные проблемы, как всегда, кроются в деталях и пунктах договора. На какие детали и пункты всех подписываемых документов стоит обратить внимание заемщику?

Претензия первая. Несоответствие рекламируемых ставок реальным
Заявленные в рекламных разворотах печатных изданий банками 10% годовых на поверку чаще всего оказываются 11% при "белой" зарплате, подтвержденной справкой 2-НДФЛ, и 12% при заработках, подтвержденных косвенными данными.

Претензия вторая. Комиссия банка за выдачу кредита незаконна
Расходы человека, решившего взять ипотечный кредит, не ограничиваются процентами за пользование банковскими деньгами. Бан ... Читать дальше »
Категория: Недвижимость | Просмотров: 437 | Добавил: Nike11 | Дата: 08.07.2011 | Комментарии (0)

Мы рассмотрим только сделки с городским жильем, покупаемым на вторичном рынке, поскольку такие сделки наиболее распространены. В дальнейших статьях будут рассмотрены этапы ипотечных сделок на первичном рынке, а также этапы сделок с коттеджами и земельным участками.

Ипотечная сделка – покупка недвижимости с привлечением заемных средств, при которой объект недвижимости оформляется в собственность покупателя, но является залогом до момента полного возвращения кредита банку.

1. Изучение рынка и подбор подходящей программы
Тут возможны различные способы: можно собирать информацию самостоятельно, благо, практически все банковские программы по ипотеке представлены в Интернете, и информация о них регулярно появляется в прессе. Можно обратиться в риелторское агентство, где есть ипотечный отдел, и п ... Читать дальше »
Категория: Недвижимость | Просмотров: 526 | Добавил: Nike11 | Дата: 08.07.2011 | Комментарии (0)

Сегодня на ипотечном рынке появился так называемый "перехватывающий" кредит. О данном виде ипотечного кредитования, его сильных и слабых сторонах корреспонденту ФИС рассказала Лилия Белкина, заместитель начальника отдела розничного бизнеса филиала БИНБАНКа в Новосибирске.

Что такое "перехватывающий" кредит?

Прежде чем ответить на ваш вопрос, я бы хотела уточнить: понятие "перехватывающий кредит" не является общеупотребительным, и в своей практике мы его не используем. Мы хотим, чтобы предоставляемые БИНБАНКом услуги были понятны людям, поэтому используем вполне доступное каждому определение - кредит без первоначального взноса с залогом имеющегося жилья.

Это означает, что наш клиент может получить кредит на покупку новой квартиры до продажи имеющейся.

В чем преимущества ... Читать дальше »
Категория: Недвижимость | Просмотров: 852 | Добавил: Nike11 | Дата: 08.07.2011 | Комментарии (0)

Необходимость в аренде складских помещений возникает у многих фирм – производственникам склады необходимы для хранения исходного сырья и продукции, полученной в процессе процесса производства, торговым организациям- для хранения товаров, фирмам, далеким от торговли и производства (например, банкам, дизайнерским компаниям, НПО), складские помещения могут понадобиться для хранения архивных документов и материалов, и т.п. Разумеется, в зависимости от продукта хранения, варьируются и требования к искомому складскому помещению.

Если Вы - торговая фирма с небольшими объемами товарооборота и не нуждаетесь в постоянном помещении большой площади для хранения продукции. Вам нет необходимости постоянно арендовать свой склад, платить ежемесячную аренду и содержать свой собственный штат складских работников- кладовщиков, грузчик ... Читать дальше »
Категория: Недвижимость | Просмотров: 472 | Добавил: Nike11 | Дата: 08.07.2011 | Комментарии (0)


В книге в популярной форме изложена последовательность действий индивидуального застройщика в процессе возведения жилого дома из ячеистого бетона. На примере многочисленных иллюстраций показано, как обустроить строительную площадку, разметить и заложить фундамент, вывести стены цокольного, первого, второго и мансардного этажей, установить столярные изделия и выполнить кровельные работы. Предназначена для застройщиков-энтузиастов, производителей изделий из ячеистого бетона и проектировщиков, специализирующихся на разработке проектов индивидуальных жилых домов.

Автор: Н.П.Сажнев, Л.В.Соколовский, И.С.Журавлев
Издательство: Стринко
Дата публикации: 2003
ISBN (eng):
ISBN (рус): 985-6476-25-9
Язык: Русский
Количество страниц: 160 < ... Читать дальше »
Категория: Недвижимость | Просмотров: 339 | Добавил: Nike11 | Дата: 08.07.2011 | Комментарии (0)


Обзор рынка недвижимости за ноябрь-декабрь 2006 года и прогноз на 2007 год от компании Новая площадь

Москва

Вторичный рынок

После периода ускоренного роста зимой и весной 2006 года вторичный рынок в начале лета начал замедлять темпы роста. В конце года рынок окончательно пришел в состояние стабильности. Роста цен на вторичном рынке по итогам ноября и середины декабря 2006 не произошло. Цена практически не изменилась и оставалась на уровне 5080$ за квадратный метр. Фиксируемые статистикой на протяжении 3 месяцев незначительные колебания показателя средней цены как в сторону уменьшения, так и в сторону увеличения не может стать основанием для прогнозирования новой тенденции на рынке. Во всех основных сегментах рынка цена за прошедший месяц также не изменилась. Для ... Читать дальше »
Категория: Недвижимость | Просмотров: 494 | Добавил: Nike11 | Дата: 08.07.2011 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 9 10 11