Воскресенье, 20.08.2017, 01:25
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Категории раздела
Деньги [878]
Скачать бесплатно аудиокниги о деньгах
Инвестиции [422]
Скачать бесплатно аудиокниги об инвестициях
Бизнес [241]
Скачать бесплатно аудиокниги о бизнесе
Время [47]
Скачать бесплатно аудиокниги об управлении временем
Продажа [13]
Скачать бесплатно аудиокниги о продажах
Маркетинг [74]
Скачать бесплатно аудиокниги о маркетинге
Менеджмент [289]
Скачать бесплатно аудиокниги о менеджменте
Недвижимость [106]
Скачать бесплатно аудиокниги о недвижимости
Экономика [75]
Скачать бесплатно аудиокниги об экономике
Истории успеха [9]
Скачать бесплатно аудиокниги об историях успеха
Здоровье [2]
Скачать бесплатно аудиокниги о здоровье
Психология [16]
Скачать бесплатно аудиокниги о психологии
Наш опрос
Какие финансовые инструменты вы используете для приумножения своего капитала?
Всего ответов: 177
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Форма входа
Полезное
Здесь может быть ваша реклама. Для заказа пишите на netturbobit@gmail.com
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Спонсоры
Обратите внимание
Главная » 2011 » Октябрь » 31 » Скачать книгу Закон природы - секреты вселенной. Р. Н. Эллиотт / Nature`s Law - The Secret of the Universe. R. N. Elliott
13:14
Скачать книгу Закон природы - секреты вселенной. Р. Н. Эллиотт / Nature`s Law - The Secret of the Universe. R. N. Elliott


Первооткрывателем закона Волн является Ральф Нельсон Эллиотт (28.07.1871-15.01.1948), экономист и бухгалтер по профессии. В результате болезни он оказался прикованным к постели и с 1929 года занялся изучением фондового рынка и трудов основоположников технического анализа.
В 1938 году, после нескольких лет исследований, Ральф публикует книгу под названием "Закон волн" (The Wave Principle). В ней излагаются основы открытого Эллиоттом закона, получившего впоследствии его имя.
Большое влияние на труды Эллиотта оказали труды Чарльза Доу, родоначальника фондового промышленного индекса Доу-Джонса (совместно с Эдвардом Джонсом), Уильяма Гамильтона и Роберта Ри. Теория Доу является исходной идеей для Закона волн. Сам термин "волна" берет начало от сравнения трех типов ценовых движений в теории Доу с приливами, волнами и рябью на море.

Основным творением Ральфа Эллиотта стала книга "Закон природы - секреты вселенной" (Nature`s Law - The Secret of the Universe), изданная в 1946 году. В ней Закон волн претерпел изменения, главным из которых стало определение временных и ценовых соотношений волн с помощью коэффициентов Фибоначчи.


Сам первооткрыватель в своих трудах не дает четкого определения термина "волна", называя волной и непрерывное однонаправленное ценовое движение, и волновую модель целиком. Гленн Нили, последователь Эллиотта, в своей книге "Мастерство анализа волн Эллиотта" дает определение термина моноволна. Моноволна, простейший тип волны - это ценовое движение, нвчинающееся с изменения направления цены и длящееся до следующего изменения направления цены.
Волны - это результат возникающего по определенным причинам дисбалланса между количеством приказов на покупку и продажу, поступающих на рынок. При увеличении отношения спроса к предложению на определенный продукт увеличивается - цена растёт. При снижении спроса к предложению цена падает. Именно в момент, когда одна сила начинает преобладать над другой, происходит изменение в направлении движения цены, начинающее новую волну.
Волны, как правило, чередуются по длине: длинная-короткая и т.д. Длинные волны развиваются в направлении доминирующего ценового движения - тренда, а короткие волны - против доминирующего тренда. Такие пары простейших смежных волн представляют собой по отдельности полный цикл ценового движения, который всегда начинается с длинной волны (действующая волна или движущая фаза рынка), а завершается более короткой волной (противодействующая волна или коррекционная фаза рынка).

Эллиотт сумел рассмотреть еще одно свойство волн и волновых моделей, оно заключается в том, что волны не только формируют подобное себе масштабное ценовое движение и создают более крупные волновые модели из набора простейших действующих и противодействующих волн, но и сами состоят из подобных себе, но более мелких волновых структур. Таким образом, волны являются фрактальными (этот термин произошел позже из теории хаоса, хотя сам Эллиотт значительно опередил данную теорию), то-есть на одном и том же участке графика присутствуют волны разного масштаба в зависимости от используемого тайм-фрейма.
Кроме этого Ральф Эллиотт обнаружил, что действующие волны движущей фазы рынка всегда состоят из пяти меньших волн особой конструкции, а любые противодействующие волны могут состоять из трех волн или из комбинации трехволновых групп.

Автор: Ральф Нельсон Эллиотт
Перевод: Дмитрий Возный
Издательство: Коллектив
Год: 1998
Страниц: 99
Формат: .doc
Размер: 1.71 Mb
Качество: хорошее

скачать Закон природы - секреты вселенной с depositfiles.com
скачать Закон природы - секреты вселенной с turbobit.net



Добавить в соцзакладки
Категория: Инвестиции | Просмотров: 826 | Добавил: Nike11 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: